top of page

Параллельная вселенная в помощь восходящим

  • Приняла Лаговская Татьяна
  • 13 февр. 2017 г.
  • 4 мин. чтения

05.02.17 Контакт пришел во время работы с Александрой. Работа происходила в пространстве Нового Времени. После работы каждый принял контакт. Вашему вниманию предоставляется мой. Мы пришли на ваш Свет. Мы слышим и видим ваши импульсные мыслепотоки. Простите, что услышали и захотели присоединиться. А может вам будет интересно наше видение того, что вас волнует:

1. Каждый сам за себя. Я отвечаю за свою жизнь и развитие. 2. Помощь уместна в объеме взросления человека. Не давать больше чем может понять, осознать, переварить, его несварение – ваш перебор. По кусочку, пусть крохотному, постепенно.

3. Не вы учитель отвечаете за неспешность ученика, а его собственное устремление или его отсутствие.

4. Все хорошо в меру, даже продвижение вперед каким бы успешным не казалось со стороны, не надо взрывов «сверхновой», спокойный свет звезды надежней. 5. Уча других, учишься сам, окунаясь в его слабости, страхи, эмоции, мыслеформы, фобии, программы, иллюзии, установки, привычки.

6. Самое сложное, или одно из сложных – ПРИВЫЧКИ, на них горят многие, так как не могут преодолеть.

7. Сердце открывается для всех желающих получить знания, но вход туда с грязными ногами, зажатым в кулаке камнем нечистых мыслями воспрещен – одностороннее движение.

8. Успех состоит из ежедневного преодоления себя. Ежедневные крошечные победы имеют тенденцию накапливаться. Также, как попустительство, безволие, оправдания имеют свойства закутать в знак минус.

9. Желание – «хочу, как он» бессмысленно изначально. Каждый уникален – не ценя себя, хочет «уникального» другого – в результате – ноль.

10. Все начинается с вопроса. Задан себе вопрос – отвечай. Не можешь сам - спроси другого и делай! Делай!! Делай!!! Только действие ведет вперед. Диванный вариант умствования не проходит.

11. Страдания других не повод подложить руки – отступись и узнай причину страдания. С Уважением. Предложи помощь, но только как первый шаг. А потом он сам, а если не сам, то увы…

12. Солнце светит каждому. Кто-то благодарит его за это, кто-то прячется.

13. Болезнь тяжелая – последний парад манифестации всего прошлого, работаем или страдаем.

14. Острая травма – мгновенная карма.

15. Рутина отношений – ваше тошнотное отношение к жизни.

16. Недобросовестное отношение к духовной работе – приоритеты – хочу земного. Но ДАЙТЕ духовного. ДАЙТЕ! Помажьте сверху на земное.

17. Дурашливое отношение к ДУХОВНОМУ ПУТИ – незрелость, подобная к преступлению перед жизнью.

18. Бессмысленность жизни человека – закономерный итог прошлых воплощений по принципу и так сойдет. Куда сойдет? Могила этого не примет. Сойдет, стечет в следующую жизнь, такую же пустую, как и эта, наполненную суетой, усталостью, отупением и мелкими радостями телесного типа.

19. Жизнь как песня. Какая песня? – погребальная, хотя начинается проворно и весело, только не все слышат и понимают последний куплет, он же припев, он на иностранном языке. Только мелодия звучит, но она иллюзорна и когда последний куплет звучит, как последний и на доступном языке, тогда поздно кричать «помогите». «Ах, ты пела? Это дело. Так пойди же попляши», но уже не до плясок. Ну разве последний танец той что с косой, но он может затянуться и стать мучительным.

20. Никогда не жалуйся. Анализируй ПОЧЕМУ это происходит. Делай выводы и не попадайся в это снова. Если вырваться не удается – сцепи зубы и прорабатывай, столько сколько понадобиться: день, неделю, месяц, год. Пусть крошатся зубы – ДЕЛАЙ ЭТО! Или сдайся, вставь новую челюсть и улыбайся своей слабости расписавшись в беспомощности, но в красивом прикиде :)

21. Жуй только ту информацию, что можешь переварить. Все остальное только мусор, заполняющий тебя и не дающий истине пробиться к разуму.

22. Сила сильного тела только в том, что оно красиво и соответствует ВАШИМ стандартам. Сила здорового тела в здоровом духе и потенциале развития духовного начала. Только в потенциале, а вот разовьется ли он, кто знает. А знает эго, то есть личность того, кто имеет тело и куда направит взгляд и силу эта личность.

23. Чрезмерное умничанье уводит от истины. Истина у каждого своя, но истина убийцы и истина праведника существенно разнятся. Истина убийцы, убивающего свое тело, а вы думали о каком убийстве разговор, вас перекашивает о зверских убийствах человеком человека, человеком ребенка, на что вы бурно негодуете, а то что вы убиваете себя, под час, бывают дни – зверски – это вас праведников, ханжей не смущает? Чем? Своими мыслями, эмоциями, едой, отношением к себе, жестокой нелюбовью.

24. Все течет, все меняется. Сегодня ты невежда, смеющийся над кем-то или чем-то, а завтра ты увидишь истинность того, над кем вчера скалили зубы, втихомолку или открыто. Доживем до понедельника (диктовка шла в воскресенье), может быть этот «тяжелый» день опустит что-то легкое-воздушное на голову, нуждающимся в новом понимании своей жизни. И с этой легкой воздушностью жизнь повернется другим началом, и ты вступишь в него, вернее войдешь, вступал ты так часто и не в то, что долго очищал обувь и смывал запах. Запах чужого, во что вступаем – неприятен, а своего зловония не слышно.

25. Входя в Новое Начало оставь надежду, пронести с собой багаж нажитого непосильным трудом – это все сложи у ног и переступи, иначе не войти. Таможня не даст добро. Не думай обойти таможню, она в ТЕБЕ круглосуточно. Себя не обманешь, вернее того, кто в тебе сидит. Маленький, крошечный, золотой. Дай ему надежду вырасти. Вдохни в него жизнь. Подари!

26. «Слишком радикально, - шепчешь ты. «Отойдите, двери закрываются», доносится сверху.

НЕЖЕЛАНИЕ СДЕЛАТЬ ВЫБОР – ЭТО УЖЕ ВЫБОР.

27. Так что вы там рассуждаете о человеке, как о венце творения?

 
 
 

Комментарии


Последние посты
Архив публикаций
bottom of page